Эдуард Лимонов рассказал о возможной причине отмены визита президента в Липецкую область

Писатель Эдуард Лимонов предположил, что визит президента России Владимира Путина в Липецкую область был отменен из-за телефонных террористов. Соответствующую запись Лимонов оставил в своем блоге в «Живом Журнале».

— Я предполагаю, что причина в данном случае та же, что и причина переноса моего выступления в Липецке, а именно настырные телефонные звонки о якобы заложенных бомбах в регионах России, — написал литератор.

Владимир Путин в пятницу, 13 октября, должен был провести в Усмани совещание по вопросам развития сельского хозяйства. По официальной версии, визит главы государства не состоялся из-за нелетной погоды. Совещание перенесли в Воронеж.

Встреча Эдуарда Лимонова с липецкими читателями была запланирована на субботу, 14 октября. За несколько дней до этой даты Центральная городская библиотека отменила мероприятие без объяснения причин.

Волна анонимных сообщений о «минировании» началась в российских городах в сентябре. В Липецке массовые эвакуации после звонков телефонных террористов прошли 19 сентября и 10 октября.

Фото: pixabay.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.