УМВД объяснило полицейский погром в ночном клубе Ельца

УМВД России по Липецкой области проверит законность действий полицейских, нагрянувших в один из ночных клубов Ельца и устроивших там погром. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

На этой неделе СМИ распространили видео, сделанное в заведении в середине ноября. На опубликованных кадрах можно увидеть, как правоохранители врываются в помещение, бросают находящихся там людей на пол и бьют их ногами и рукоятками табельного оружия.

В УМВД рассказали, что силовики приехали в ночной клуб после сообщения о драке, вспыхнувшей на его территории Кроме того, поступила информация о том, что в заведении продают и употребляют запрещенные вещества.

— В дежурную часть было доставлено 22 человека, в том числе несовершеннолетний, — рассказали в пресс-службе полиции. – Один из этих граждан находился под воздействием запрещенных веществ. Кроме того, выяснилось, что в клубе незаконно торговали алкоголем.

По факту продажи спиртных напитков без лицензии возбуждено дело об административном правонарушении. Также правоохранительное ведомство проведет служебную проверку, по итогам которой будет установлена законность действий сотрудников полиции.

Фото: Lipetsk Life

Видео: YouTube/«Россия 24»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.