Уволившегося липецкого губернатора упрекнули за нерешенную проблему обманутых дольщиков

Олег Королев, ушедший в отставку с должности главы Липецкой области, обратился в Twitter к своим сторонникам и врагам. Публикацию в критическом ключе прокомментировали обманутые дольщики.

— Уходя с поста главы, благодарю за совместную работу и поддержку всех, с кем творили нашу часть истории области (26 лет)! – написал бывший губернатор. — Спасибо! Недругам — тоже! Ваши укусы помогают мне сохранять боевую форму… Господь! Даруй процветания и счастья липчанам и России! Быть добру!

Жители региона, ставшие жертвами недобросовестных застройщиков, отреагировали на твит Королева негативно. Так, пользователь Елена отметила в комментариях, что «нехорошо бросать незаконченные дела». Юзер Афоня от лица обманутых дольщиков «поблагодарил» экс-чиновника за то, что тот «посидел верхом на вопросе и благополучно спрыгнул с него».

Олег Королев во вторник объявил о своем решении уволиться с поста главы Липецкой области. Ранее обманутые дольщики неоднократно упрекали губернатора в том, что он не занимается решением их проблемы.

Фото: pixabay.com