«Сорок восьмые» проиграли «Могучим уткам» и вылетели из розыгрыша Лиги Черноземья

Команда Липецкой области по американскому футболу «Сорок восьмые» проиграла в полуфинале Лиги Черноземья воронежским «Могучим уткам» и вылетела из турнира. Об этом сообщает корреспондент Lipetsk Life.

Матч состоялся в субботу в поселке Рамонь Воронежской области. Уже на первых минутах травму колена получил стартовый квотербек «Сорок восьмых» Андрей Волынчиков. Замена ключевого игрока не ослабила команду. Сменивший Волынчикова Дмитрий Морозов вывел «Сорок восьмых» вперед, а затем упрочил преимущество. Команды ушли на перерыв при счете 0:14.

Во второй половине матча хозяева поля смогли переломить ход игры в свою пользу. Ряд ошибок, допущенных «Сорок восьмыми», привел к тому, что воронежцы сравняли счет, последний тачдаун они занесли за несколько секунд до финального свистка.

Игра перешла в овертайм, что в американском футболе случается крайне редко. В дополнительное время «Могучие утки» оказались сильней. Поединок закончился со счетом 20:14 в пользу воронежцев.

Этот матч стал последним в текущем сезоне для команды «Сорок восьмые», укомплектованной игроками из Липецка и Ельца. Победившие «Сорок восьмых» «Могучие утки» сыграют в финале Лиги Черноземья.

Фото: Алексей Кулаков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.