Организаторы пикета обманутых дольщиков в Липецке пожаловались на угрозы

На площади Соборной в Липецке в четверг прошел пикет обманутых дольщиков. За день до акции ее организаторы получили угрозы, сообщается в паблике «КПРФ Липецкая область | Липецк» в соцсети «ВКонтакте».

В посте, размещенном в сообществе, рассказывается, что устроитель мероприятия неоднократно пыталась согласовать его в региональной администрации, однако всякий раз получала отказ. Был ли в итоге разрешен пикет, не уточняется.

— За день до пикета Ольге позвонил неизвестный мужчина и заверил ее, что всех участников акции обязательно оштрафуют и вообще им лучше не нарушать законы и никакие мероприятия в этот день не проводить, — говорится дальше в публикации.

Организаторы пикета обманутых дольщиков в Липецке пожаловались на угрозы

На сегодняшний пикет вышли несколько десятков человек. Судя по посту, сотрудники полиции не стали пресекать действия протестующих, несмотря на то, что у них возникли вопросы по поводу законности мероприятия.

Это уже не первая акция липецких обманутых дольщиков за последнее время. Ранее Lipetsk Life писала об организованном ими митинге, перед началом которого были собраны подписи под обращением к президенту России Владимиру Путину.

Фото: паблик «КПРФ Липецкая область | Липецк» в соцсети «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.