Олег Королев обвинил обратившихся к нему дольщиков в хамстве

Глава администрации Липецкой области Олег Королев отреагировал на просьбы жителей региона заняться решением проблемы обманутых дольщиков.

Вечером в четверг губернатор разместил в своем Twitter запись, посвященную Дню российской печати, обратившись к «мастерам слова». Пользователь соцсети «Жестокая, но правда» в комментариях к твиту поздравил с этим праздником Королева. Липчанин упрекнул чиновника в том, что он вместо содействия дольщикам «рассказывает сказки».

Глава региона, отвечая пользователю, попросил того не хамить. По словам Олега Королева, он делает все, чтобы помочь жителям, ставшим жертвами недобросовестных застройщиков. В чем заключается эта помощь, губернатор не уточнил.

Олег Королев обвинил обратившихся к нему дольщиков в хамстве

На следующее утро чиновник опубликовал новый твит, в котором пожаловался на «бесчеловечных» и «злобных» обитателей сети.

— Люди в доинтернетовскую эпоху были другими — намного лучше, человечнее, — написал Королев. — Интернет показал много такого, что вынуждает думать о людях иначе. Сколько бесчеловечного, злобного, хамского… Интернет приоткрыл занавес, а там…

Фото: Lipetsk Life, Twitter Олега Королева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.