Липчане призвали власти освободить город от низкопробной рекламы

Пользователи «Портала неравнодушных» призвали власти Липецка «упорядочить вопрос с рекламными листовками и объявлениями». Соответствующую инициативу разместила участник проекта Елена Спорышева.

— Город задыхается в низкопробной рекламе, она везде — на каждом столбе, на стенах домов и даже на деревьях, — написала липчанка. — Почему администрация не пользуется тем управленческим ресурсом, который имеет? Ведь есть опыт других городов, который можно взять на вооружение.

Автор идеи предложила пойти по пути Анапы, где рядом с каждой остановкой общественного транспорта установлена доска объявлений. Также, по мнению женщины, липецкие чиновники должны проводить более активную работу с фирмами, распространяющими рекламную продукцию.

Данная инициатива собрала на портале положительные отзывы. Прокомментировавшие идею пользователи отметили, что в Липецке необходимо ужесточить ответственность за нарушение правил благоустройства.

Ранее Lipetsk Life писала, что участник «Портала неравнодушных» предложил закрыть матерные надписи на остановках картинами местных художников.

Фото: Lipetsk Life

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.