Липецкого «неравнодушного» раскритиковали за предложение лишить площадь Петра Великого праздников

Пользователи «Портала неравнодушных» раскритиковали участника проекта Сергея Власова за предложение перенести проведение праздничных мероприятий в Липецке с площади Петра Великого в другое место. Данную идею горожанин разместил на сайте в четверг.

— Мы встречаем праздники круглый год на площади Петра Великого, — написал Власов. – Объезд перекрытой площади приносит большие неудобства автомобилистам. Не пора ли выбрать новое, удобное место для проведения праздников, где движение перекрывать не нужно? Есть Нижний парк, сделайте там площадку! Места там много, и никто никому не мешает!

Инициатива липчанина вызвала неоднозначную реакцию у других пользователей. Она собрала как положительные, так и отрицательные отзывы. Так, участник проекта Л Евгений отметил, что объезд перекрытой площади составляет трудность только для автора предложения. Горожанка Яна Бутрина назвала идею Сергея Власова «бредом».

Ранее Lipetsk Life писала, что пользователь «Портала неравнодушных» предложила оснастить Кольцо трубного завода надземным пешеходным переходом.

Фото: пресс-служба администрации Липецкой области

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.