Липецкий уголовник попал под следствие за попытку расправы над своей сожительницей

Ранее судимый житель Липецкой области стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по факту причинения ножевых ранений его сожительнице. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по региону.

— Преступление произошло вечером 26 мая в Липецке на одной из автозаправочных станций, где работала 43-летняя потерпевшая, — рассказали в ведомстве.

По версии следствия, 54-летний подозреваемый пришел на работу к женщине, вооружившись двумя кухонными ножами. В ходе выяснения отношений мужчина сбил с ног сожительницу, после чего ударил ее ножом в шею и правую руку. Правоохранители предполагают, что подозреваемый намеревался убить свою жертву. От возможной гибели ее спасло вмешательство сотрудника полиции, заправлявшего свой автомобиль на АЗС.

После нападения раненая женщина была доставлена в медицинское учреждение, в настоящее время ее жизни ничто не угрожает. В отношении обидчика липчанки возбудили уголовное дело. Ранее судимый за убийство мужчина своей вины не признал. Все обстоятельства произошедшего инцидента будут установлены в ходе расследования.

Фото: pixabay.com

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.