Липецкий ревнивец снял на видео расправу со своей гражданской женой

В Лебедяни задержали местного жителя, который, по предварительной версии, забил до смерти свою сожительницу. Об этом сообщили в Следственном комитете.

— В ночь на 10 декабря в результате конфликта, причиной которого стала ревность, 34-летний подозреваемый жестоко избил гражданскую жену кулаками и ногами, — рассказали в пресс-службе ведомства. – Отец потерпевшей доставил 30-летнюю женщину в больницу, где она через некоторое время умерла.

Другие детали инцидента раскрыл депутат Липецкого областного Совета Андрей Трофименков. В обращении местных жителей, которое парламентарий выложил на своей странице в соцсети «ВКонтакте», говорится, что полиция первоначально отказывалась регистрировать заявление о совершенном преступлении. В качестве вероятной причины такого поведения правоохранителей названо то, что подозреваемый имеет связи в силовых структурах. Также утверждается, что предполагаемый преступник снял расправу с сожительницей на камеру мобильного телефона и впоследствии показывал сделанное им видео своим друзьям.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело, проинформировали в СК. На время следствия подозреваемый заключен под стражу.

Фото: pixabay.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.