Липецкие обманутые дольщики отказались голосовать за Путина и призвали к отставке правительства

В Липецке в субботу состоялся митинг протеста против дальнейшего ухудшения уровня жизни населения региона. Информация об этой акции опубликована в сообществе Липецкого областного отделения КПРФ в соцсети «ВКонтакте».

— В митинге, прошедшем возле Областного центра культуры и народного творчества, приняли участие более сотни коммунистов, комсомольцев и сторонников КПРФ, — говорится в сообщении. – Акцию поддержали обманутые дольщики, обманутые вкладчики банка «Югра», военные пенсионеры и просто активные горожане.

Выступившие на мероприятии ораторы рассказали о сложном социально-экономическом положении Липецкой области. В резолюции, принятой по итогам митинга, содержится требование отставки руководителя региона Олега Королева и правительства России. Кроме того, участники акции отказались поддержать на выборах президента 2018 года кандидатуру действующего главы государства Владимира Путина.

Липецкие обманутые дольщики отказались голосовать за Путина и призвали к отставке правительства Липецкие обманутые дольщики отказались голосовать за Путина и призвали к отставке правительства Липецкие обманутые дольщики отказались голосовать за Путина и призвали к отставке правительства

Фото: сообщество Липецкого областного отделения КПРФ в соцсети «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.