Житель Лебедяни избил свою бывшую жену и попытался снять с нее скальп

Житель Лебедяни ворвался в квартиру своей бывшей супруги, жестко избил ее и попытался снять скальп. Об этом случае сообщил на своей странице в соцсети «ВКонтакте» депутат Липецкого областного Совета Андрей Трофименков, к которому обратилась потерпевшая.

— После избиения мужчина ножом отрезал у нее часть волос с кожей на голове, — рассказал Трофименков. – В настоящее время женщина находится в больнице. Несмотря на то что горожанка подала заявление в полицию 24 часа назад, подозреваемый до сих пор не задержан. Он продолжает звонить ей и ее матери, писать сообщения в социальных сетях.

В пресс-службе Следственного комитета, в свою очередь, проинформировали, что ведомство проводит по фактам, изложенным депутатом, проверку. Согласно данным, которые поступили в распоряжение следователей, инцидент произошел в минувшую субботу. Мужчина, выбив дверь, проник в квартиру, где проживает его бывшая жена с ребенком, и жестоко избил ее. Кроме того, экс-супруг попытался изнасиловать потерпевшую.

Это уже второй подобный случай в Лебедяни за последнее время. В начале декабря в городе после избиения сожителем скончалась 30-летняя женщина.

Фото: pixabay.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.