В Липецк предложили завезти голландских чиновников

На «Портале неравнодушных» появилась инициатива по ремонту и благоустройству проезжей части на улице 50 лет НЛМК в Липецке. Предложение разместил участник проекта Андрей Бондаренко.

— Данная магистраль — одна из самых оживленных в городе, при этом она является самой разбитой, — посетовал горожанин. — Нет ни одного метра без латки. Кроме того, здесь отсутствуют светофоры, сливная система не работает. После сильного дождя или в результате активного таяния снега улицу затапливает.

Пользователи, прокомментировавшие данную идею, выразили ей свое одобрение и дополнили своими соображениями. Так, участник проекта Александр Правов отметил, что для ремонта ливневой канализации в Липецк нужно пригласить голландских специалистов. В другом комментарии Правов предложил завезти в город из Нидерландов и чиновников. Если это произойдет, Липецк через три города «будет благоухать и цвести», написал пользователь «Портала неравнодушных»

Ранее сообщалось, что липецкие активисты ополчились против «примитивного» и «халтурного» памятника купцу Алексею Хренникову.

Фото: Lipetsk Life