Блогер разоблачил липецкого участника «шоу уникальных способностей» на Первом канале

Зритель Первого канала уличил в обмане шоу «Я могу!», в эфире которого был продемонстрирован номер с участием липчанина Тимура Иоселиани, пообещавшего продемонстрировать свою феноменальную память. Разоблачительный пост опубликован на Pikabu.

Выпуск с участием Иоселиани показали 22 октября. Горожанин вызвался за одну минуту запомнить всех зрителей, а затем среди двухсот фотографий найти десять людей, присутствовавших в зале.

Седьмой в этом списке была Ольга Ковалева. Ее фотографию в числе прочих вывели на экран. Автор публикации на Pikabu обратил внимание на то, что вместо Ковалевой поднялась другая женщина. В результате задание было признано выполненным. Тимур Иоселиани получил денежный приз, а его достижение внесли в Книгу рекордов России.

Блогер нашел настоящую Ольгу Ковалеву в социальной сети «ВКонтакте». Выяснилось, что она является актрисой, которая периодически снимается в передачах Первого канала. Женщина рассказала автору поста, что должна была появиться в шоу «Я могу!» в качестве зрителя, однако не смогла приехать в студию из-за болезни. Ковалева подтвердила, что номер с участием липчанина был постановочным.

Первый канал позиционирует «Я могу!» как «шоу уникальных способностей». Ранее сообщалось, что 50 тысяч рублей на программе выиграл липецкий предприниматель Александр Воржев.

Кадр: программа «Я могу!»

Видео: YouTube/«Шоу на Первом»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.