Автора предложения по обустройству большой парковки в «Елецком» заподозрили в безумии

Пользователь «Портала неравнодушных» Максим Каргин предложил обустроить в липецком микрорайоне «Елецкий» большую парковку. Другие участники проекта отнеслись к этой инициативе неоднозначно.

— «Елецкий» обживается, растет количество автолюбителей, которые уже не знают, куда ставить свои машины, — написал Каргин. — Многоуровневых парковок в микрорайоне не будет, так как территорию под них продали торговым центрам и очередной «Пятерочке». Мое предложение состоит в следующем: сделать большую парковку между детским садом №50 (Хренникова, 2) и строящейся школой.

Автора предложения по обустройству большой парковки в «Елецком» заподозрили в безумии

Мнения пользователей портала по поводу данной идеи разделились. Большинство участников проекта, прокомментировавших инициативу, ее поддержало, однако нашлись у предложения и оппоненты. Они отметили, что на указанном Максимом Каргиным месте в соответствии с уточненным проектом застройки микрорайона «Елецкий» будет возведен детский сад.

— Автор совсем сошел с ума, что ли? – Задалась вопросом пользователь Надежда. — Создавайте идеи, как сделать парковки там, где они были предусмотрены проектом района, а не на местах под образовательные учреждения. Головой надо думать.

Инициатива об организации большой парковки в «Елецком» будет обсуждаться на «Портале неравнодушных» до 10 ноября. Чтобы попасть на рассмотрение в органы власти, предложению нужно получить более 500 одобрений участников проекта.

Фото: pixabay.com, Максим Каргин/«Портал неравнодушных»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.